| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 县区动态 >> 正文
 
鼓楼区住建局部署中秋、国庆节前纠正“四风”工作
作者:鼓楼区住…   发布时间:2016-9-27 11:12:24   点击数:3391

9月13日上午,区住建局纪检组长程炜组织全体干部职工召开会议,对2016年中秋、国庆期间深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”做出部署,并立即组织开展全局“正风肃纪”专项检查。

会上传达了中央鼓楼区纪委关于加强监督执纪问责,确保廉洁过中秋、国庆的通知,要求各科室切实担负起党风廉政建设主体责任,对中秋、国庆期间贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作提前作出安排,不折不扣地执行上级党委、纪委关于坚决刹住中秋、国庆期间公款送礼等不正之风的要求,并采取切实有效的措施加以落实。

  会后,局纪检组立即组织开展局系统“正风肃纪”专项检查,分四个小组,分别对局机关、各科室、窗口单位、二级机构等部门作风效能开展突击检查。检查内容涉及工作作息、人员到岗、公车使用、值班电话、办公用房等多个方面。对于检查发现的问题,将继续采取检查情况通报,提醒短信发送等方式督促系统党员干部严守八项规定,确保中秋、国庆前后廉政安全。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏