| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 县区动态 >> 正文
 
鼓楼区住建局五项举措确保打造“廉洁住建”
作者:鼓楼区住…   发布时间:2016-9-27 11:17:10   点击数:3704

 

    为践行“两学一做”教育活动,区住建局认真落实“两个责任”和坚守“四有”要求,通过开展廉政谈话、狠抓“四风”问题、组织自查自纠、完善信访制度和创建廉政文化等五项举措,不断强化党风廉政建设,加大监督检查力度,使全局党风廉政建设和反腐败工作跃上新台阶。

    党组书记、局长谷文忠要求全体党员干部在以后的工作中一是强化监督问责,压实监督责任。加大对住建系统行政审批制度改革、优惠政策执行情况的监督力度,狠抓节点防控,确保各项重大决策部署贯彻落实到位。二是强化工作创新,提升执政水平。创新工作方式、方法,加强领导干部信访接待、设立举报电话等群众诉求渠道,通过民意调查、定期深入基层一线等方式了解群众的意见和呼声,以更科学、更有效的方法把党风廉政建设和反腐败各项任务落到实处。三是强化廉政宣教,弘扬清风正气。推进廉政文化建设,深入开展贴近实际、贴近工作、贴近群众的廉政文化创建活动,把廉政文化渗透、融入到住建各项日常工作,全力打造“人人思廉、人人保廉、人人促廉”的“廉洁住建”。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏