| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 县区动态 >> 正文
 
鼓楼区住建局要求全局党员干部“立足岗位作贡献,勇于担当有作为”切实推进“两学一做”教育活动
作者:鼓楼区住…   发布时间:2016/9/27 11:20:13   点击数:4093

    区住建局注重在真学、真改、真做上下功夫,切实推动“两学一做”学习教育活动不断取得新成效。

  重抓“真学”,营造浓烈氛围。我局采取党组学习、党小组学习、专题党课等形式,组织党员干部认真学习党章、党规和《中国共产党问责条例》。采取集中辅导学、讨论交流学、个人联系实际学等多种方式,对规定的学习篇目进行逐字逐句、原原本本学习,做到真学、真懂、真信。突出“真改”,提升服务水平。

督促党员干部按照“带着问题学、针对问题改”,“抓在日常、严在经常”等方面要求,主动看齐、弥补不足,始终守住做人“底线”、不触法纪“红线”,争做品行高洁、作风优良的合格党员。聚焦突出问题,坚持边学边查边改、边整边改、立说立行,驰而不息地抓好作风建设和党风廉政建设。通过召开座谈会、谈心谈话、登门走访、设置征求意见箱、发放征求意见表等形式,广泛征求意见,排查突出问题。针对征求到的意见和建议,分解落实到责任单位和责任人,制订整改措施,确保限期整改到位,不断优化工作环境,提升服务水平。落实“真做”,促进住建工作。

区住建局党组书记、局长谷文忠引导全体党员干部立足岗位作贡献,勇于担当有作为,把“两学一做”学习教育与住房和城乡建设系统中心工作结合起来,坚持情系群众、履职为民,真正用城乡建设成果来检验学习教育成效。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏