| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 县区动态 >> 正文
 
区委第二巡察组巡察区住建局情况召开反馈会议
作者:鼓楼区住…   发布时间:2016-11-3 14:50:46   点击数:3251

10月25日上午,区委巡察工作领导小组贾书红部长、区委第二巡察组组长吴建平、区纪委巡察专员詹红、区纪委巡察办主任霍高朋等五人到区住建局召开巡察反馈会议,局党组书记、局长谷文忠组织全体干部职工参加。

首先由区委第二巡察组组长吴建平对我局党组做整体评价,并指出专项巡察中发现的主要问题,明确要求我局对存在的问题进行整改。

区委巡察工作领导小组贾书红部长就抓好巡察整改工作强调三点。第一,要以高度的政治责任感抓好巡察整改。第二,要以雷厉风行的作风务实整改。第三,要夯实责任齐心协力抓整改。并坚信,有区委坚强有力的领导,有区住建局党组和广大干部职工的共同努力,我局的巡察整改工作一定能够深入推进,取得扎实成效,整改也一定能够促进各项工作再上新台阶。

最后,区住建局党组书记、局长谷文忠作表态发言:会议后,我局将组织班子成员认真学习,深刻领会,召开专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,积极进行整改,切实把巡察组的要求落到实处,着力推进我局各项工作再上新台阶。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏