| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 正文
 
关于推迟东京大道封闭施工实施交通管制的通告
作者:admin   发布时间:2017-2-10 15:13:50   点击数:5371

关于推迟东京大道(金明大道-开柳路)

 

封闭施工实施交通管制的通告

 

 

为有效缓解我市元宵节期间市区道路交通压力,东京大道拓宽提升改造工程(金明大道-开柳路)推迟至2017年2月16日开始进行道路围挡封闭作业,其中道路从金明大道至西环路采取全封闭作业,道路从西环路至开柳路采取半幅封闭作业,先期封闭北半幅道路。道路封闭施工期间,修建临时施工便道,仅保障道路沿线单位和小区居民、车辆基本出行,禁止其他社会车辆通行,其它社会车辆可选择绕行至复兴大道、金明大道、开柳路等道路。同时,为有效降低南北向道路通行压力,东京大道拓宽提升改造工程在施工期间,与黄河大街和西环路交叉口不封闭,过往车辆及行人可正常通行。

    施工期间,请广大市民提前选择好绕行路线,以免影响您的出行,由此造成的不便,敬请谅解!

    特此通告。

 

                        开封市基础建设工程管理中心

二0一七年二月十日  

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏