| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 县区动态 >> 正文
 
鼓楼区住建局组织召开居民小区、建筑工地、城乡结合部整治提升行动动员会
作者:鼓楼区住…   发布时间:2017-4-19 17:19:51   点击数:4672

 

根据开封市巩固国家卫生城市指挥部统一安排,为确保2017年我市国家卫生城市第一次复查成功,进一步提高城市管理水平,按照区委区政府部署,鼓楼区住建局于近日在鼓楼区政府三楼会议室组织召开居民小区、建筑工地、城乡结合部政治提升行动动员会。

会上,鼓楼区住建局局长谷文忠按照《开封市国家卫生城市复查工作任务及责任分工分解表》的要求,对我局所涉及的相关重点工作进行了安排和部署,并对相关责任人进行了明确。副局长吴鹏就其分管的物业居民小区这一块工作进行了强化,他指出,各物业服务企业要对照住宅小区创卫标准的各项指标要求进行整改。我局物业部门管理人员要及时进行督导,将自查自纠与考核相结合。监察大队队长韩勤龙也就其主管的违法监察、私搭乱建工作进行了部署。交通土地管理办主任毛永杰也对其部门涉及的城中村、城乡结合部整治提升工作进行了表态和发言。

此次动员会就《国家卫生城市标准》所涉及到的我局相关重点工作进行了部署,也为进一步提升我区创文拱卫工作的开展奠定了基础。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏