| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
质监站召开施工企业质量管理工作座谈会
作者:质监站   发布时间:2017-6-27 18:56:07   点击数:348

6月27日,质监站召开施工企业质量管理工作座谈会。旨在贯彻落实住建部工程质量安全提升行动要求,进一步提升全市房屋建筑工程整体质量。市住建局党组成员、副局长关铁宪,建筑工程和建筑市场管理科科长韩刚,质监站站长李庆、书记郝新春等班子成员,全市部分施工单位质量管理负责人、质量管理技术负责人等参加了座谈会。
    会上,李庆站长通报了全市工程质量管理情况,分析了当前工作形势,对下步工作进行了安排布置;各施工企业工程质量管理负责同志对在施工过程中采取的好做法、好经验进行了交流发言,对加强今后工程质量管理工作提出了具体意见建议。  

关铁宪副局长就加强今后工程质量管理工作要求:一要认清形势,严格落实质量安全终身责任制,进一步抓好施工质量安全管理工作。二要提高标准,扎实推进建筑工地扬尘污染防治工作,严格坚守建筑工程扬尘治理标准,坚决不能出现问题。三要提高认识,持续深入开展建筑工地创文巩卫工作,努力为全市创文巩卫工作贡献力量。  

   

   

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏