| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
市住建局召开庆祝建党96周年表彰大会
作者:党办   发布时间:2017-7-6 15:59:18   点击数:271

6月30日上午,市住建局召开庆祝中国共产党成立96周年表彰大会,对市住建局系统在基层党建工作和党风廉政建设工作中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、党风廉政建设先进集体、先进个人进行了表彰。

局党组班子成员、局属二级机构班子成员、企业党组织负责人、局机关全体党员参加了会议。局党组书记、局长牛彦斌出席会议并代表党组做了讲话。

牛彦斌同志代表局党组讲话,他缅怀了我党建党96周年以来的丰功伟绩,回顾总结了市住建局近年来党建工作取得的成绩,要求局系统各级党组织和广大党员,要进一步强化局系统基层党组织建设,全面提升党建工作水平;各级党组织要切实扛起主体责任,带头抓好全面从严治党工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;广大党员要学习先进、争当先进,为建设“四个开封”,促进我市住房和城乡建设事业健康发展提供坚强的思想保证和组织保证。

表彰会后,牛彦斌为与会者讲了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为我市住房和城乡建设事业健康发展提供坚强的思想政治和组织保证》的专题党课。专题党课要求局系统各级党组织和广大党员,要统一思想认识,深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;做到精准发力,全面把握“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求;切实推动基层党建工作,为促进我市住房和城乡建设事业健康发展提供坚强保障;聚焦目标任务,推进我市住房和城乡建设各项工作上水平、上台阶。要求市住建局系统各级党组织和广大党员一定要按照上级部署和要求,以更加有力的措施、更加严明的纪律、更加务实的作风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为推进各项工作健康发展做出更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏