| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
省督导组莅临开封督导百城建设提质工程等重点工作
作者:基础设施…   发布时间:2017-7-31 21:33:59   点击数:3223

    7月31日,省综合督导组第七组姚延岭副巡视员一行莅临开封督导检查百城建设提质工程、城市执法体制改革、保障性安居工程及房地产市场运行等重点工作。

在市政府会议室,姚延岭组长首先介绍了此次督导的内容、检查方式和工作要求,随后市政府戴继田副秘书长代表市政府就上述重点工作进行了汇报。会议由贺全营副市长主持,市金融办、财政、住建、规划、城管等部门负责人参加会议。

 督导组查阅了相关资料,并现场查看在建项目。

     督导组对开封以两改两治双提双修为抓手在全市范围内开展百城建设提质工程表示赞赏,认为开封在省委省政府要求的基础上结合自身实际推进全市城市建设提质的做法值得鼓励。对开封市城市执法体制改革走在全省的前列提出表扬,对保障房审计问题整改提出中肯意见,就促进房地产市场平稳健康发展的调控手段和措施进行深入交流。

     7月31日下午,督导组一行赴尉氏县对百城建设提质工程规划编制、融资情况、项目实施、重点任务开展专题督查,并实地查看了第三人民医院迁建、人民广场、蓬湖、北环水系等重点项目。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏