| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
和市房地产开发协会举办开封市成品住宅建设培训班开班
作者:石啸晨   发布时间:2017-9-28 8:57:20   点击数:775

微信图片_20170928084015.jpg

为贯彻落实《河南省住房和城乡建设厅关于加快发展成品住宅的通知》和《关于加快发展成品住宅的指导意见》等文件精神,由市住建局和市房地产开发协会举办的开封市成品住宅建设培训班9月27日开班。河南省成品住房研究中心秘书长张弘、副秘书长王明磊,开封市住房和城乡建设局副局长张现营,开封市房地产协会会长朱太忠,市住建局房地产开发和市场管理科科长白俊杰出席培训班开班仪式。市房地产开发协会秘书长张国军主持开班仪式。

张现营在讲话中强调,加快推进成品住宅建设是住房和城乡建设领域提高建设水平、推进节能减排、促进住宅产业现代化的有力抓手,是提高住房供应品质、推动住房供给侧结构性改革的重要途径。根据省委、省政府有关要求和省住建厅工作指导意见,2018年1月1日起,全省所有市、县新开工建设商品住宅全部要按照成品住宅设计建设。

培训班期间,张弘、王明磊就成品住宅的发展趋势和有关设计标准等相关课题授课。市住建局有关科室负责人,市房地产开发协会会员单位、在汴房地产开发企业负责人及工程技术人员共500余人参加了培训学习。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏