| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
质监站开展2017年国庆、中秋节前廉洁自律教育
作者:质监站   发布时间:2017-9-29 17:54:35   点击数:246

按照局党组要求9月29日,质监站召开2017年国庆、中秋节前廉洁自律教育会议。站长李庆、书记郝新春等全体班子成员和中层以上干部近40人参加。  

会上,郝新春书记学习传达了《开封市住建局关于转发《中共开封市纪委关于强化监督正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》的通知》精神,就加强2017年国庆节、中秋节期间廉洁自律工作提出要求:一是提高廉洁过节的认识,把纪律和规矩挺在前面,把红灯亮在前头,防止思想滑坡和行为失范。二是严把廉洁过节关,杜绝“节日病”,重点落实“两个责任”,把握“亲”“清”原则,做到令行禁止,率先垂范。三是提高安全维稳意识,维护党的十九大胜利召开工作大局,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实抓好安全维稳工作。四是做好监督检查工作,严防违反八项规定情形发生。  

站长李庆简要回顾了前三季度工作情况,对第四季度工作和假日安全施工、安全出行等提出明确要求,一是科学合理安排工作,总结前三季度,决战第四季度,全面完成全年工作任务。二是加大扬尘治理各项配合工作,把事关局系统的大局工作放在首要位置,抓紧抓牢抓出成效。三是提高安全意识、防范意识和维稳意识,在落细落小落实上下功夫,确保不出质量安全问题。  

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏