| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
开封市住房和城乡建设局组织党员干部收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
作者:佚名   发布时间:2017-10-20 10:16:16   点击数:668

开封市住房和城乡建设局

组织党员干部收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

 

承载着亿万人民的殷切期待,肩负着继往开来的历史使命,中国共产党第十九次全国代表大会今天在北京隆重开幕。市住建局机关包括离退休老干部在内的80余人佩戴党徽在一楼会议室收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。局系统其他单位也自行组织了收听、收看。

聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告后,市住建局系统党员干部纷纷表示,要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持党的领导,以新时代中国特色社会主义思想武装大脑,争取早日实现中华民族伟大复兴的历史使命。市住建局党组书记、局长牛彦斌要求,开封市住建局系统党员干部要充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为“四个开封”建设贡献自己的力量。

住建部法治政府建设实施纲要调研组一行6人和我市陪同领导也在我局观看了开幕式。

111.JPG

31.JPG

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏