| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
市政府副市长贺全营到杞县阳堌镇西杨庄村调研扶贫工作
作者:佚名   发布时间:2017-10-31 10:08:52   点击数:461

10月30日下午,市政府副市长贺全营到杞县阳堌镇西杨庄村调研扶贫工作,并向村内党员干部宣讲十九大精神。市住建局机关党委书记赵德朝、杞县副县长李庆华陪同调研。

   调研座谈会由副市长贺全营主持。会上,驻村工作队分别汇报了村内水、电、路、网、气、文化广场、村室等基础设施建设进展情况及教育、医疗、民政、产业等扶贫任务完成情况。贺全营详细询问了村内道路建设、路灯安装等问题,就产业扶贫中大蒜深加工、土地流转问题与驻村工作队进行了深入探讨,并向村内党员干部宣讲了十九大关于“三农”问题的相关精神,指出实施乡村振兴战略的六点关键任务。

贺全营强调,驻村工作队扶贫成绩显著,工作基本达到要求,还要再巩固、再提高,在吃透扶贫政策的基础上多吸纳先进做法,千方百计减轻贫困户负担,想方设法增加贫困户收入。同时要求驻村工作队深入学习领会贯彻十九大精神。

    座谈会后,贺市长一行实地察看了西杨庄村内基础设施建设情况。

 


 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏