| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
市住建局召开大气污染防治攻坚冲刺30天紧急部署会议
作者:佚名   发布时间:2017-12-4 16:54:18   点击数:2426

                     市住房和城乡建设局召开

                    大气污染防治攻坚冲刺30天紧急部署会议

 

121上午,市住建局为坚决贯彻落实中央、省、市关于打赢大气污染防治攻坚战的指示要求,召开了大气污染防治攻坚冲刺30天紧急部署会,市住建局领导班子及机关各科室参加会议,会议由市控尘办主任、市住建局局长牛彦斌主持。

会议传达了省委副书记、省长陈润儿、省委常委、政法委书记徐甘露等同志在《全省大气污染防治攻坚冲刺30天电视电话会议上的讲话》和市长侯红在视频会议后的讲话精神。

会议要求,一是全局各单位要继续与中央、省、市各级的工作要求保持高度一致,充分认识到大气污染防治的重要性、严峻性和艰巨性,在肯定以往工作成绩的基础上,进一步提升工作干劲,克难攻坚,坚定落实史上最严十条污染管控措施,确保我局圆满完成冲刺30天大气污染防治攻坚战任务。二是要严格落实“封土行动”期间治理标准,坚决打击擅自违规违法生产作业活动。三是要加大检查督查力度,严格落实领导带班制度,明确责任分工,局安监、质监和控尘办要协调好人员做好日查夜查工作,确保施工工地停工到位、不留死角。四是要加大对市长审批作业项目的监管力度,要高于日常扬尘治理工作标准,采取高效措施,确保不发生扬尘污染问题。五是加大督查问责力度,市控尘办要对市县区扬尘治理工作进行检查督查,对问题多、标准不高的县区要提出整改意见,并提交市委市政府有关部门进行效能问责。

1512380094578.jpg

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏