| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
开封市住建局召开优化营商环境推进会
作者:佚名   发布时间:2018-3-2 16:07:46   点击数:1588

3月1日上午,开封市住建局召开优化营商环境推进会,认真学习贯彻全市转型攻坚暨优化营商环境大会精神,安排市住建局系统优化营商环境工作。市住建局副县级以上领导干部、局属各单位班子成员、机关各科室副科级以上干部参加会议。

   会议传达了全市转型攻坚暨优化营商环境大会精神,就如何贯彻好全市转型攻坚暨优化营商环境大会精神,做好我局优化营商环境工作,局党组书记、局长牛彦斌强调一要高度重视,深刻领会,充分认识优化营商环境工作的特殊重大意义。我局作为重要的职能部门,在服务企业和群众中发挥着重要作用,全系统干部职工一定要深刻认识优化营商环境对全市、对我局的特殊重大意义。二要正视问题,有的放矢,切实解决存在的突出问题。针对群众反映集中、企业反映强烈、社会反映普遍的突出问题进行整改,坚决破除“中梗阻”和“弄权”现象。三要勇于担当,转变作风,打造住建部门良好形象。要认真履行公开承诺的事项,以实际的干部作风转变带动营商环境的优化,切实维护住建部门的良好形象。全系统干部职工特别是各级领导干部要敢于直面问题、积极主动作为,坚决反对消极应付、被动跟进、变通作假。局党组将从严整肃“慢作为、不作为、乱作为”、“庸懒散软”、推诿扯皮以“吃、拿、卡、要”等行为,以实际行动维护住建部门良好形象,为全市营商环境的优化作出应有的贡献。

 

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏