| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
省住建厅巩魁生副厅长一行到我市调研建筑业转型发展情况
作者:佚名   发布时间:2018-3-6 17:42:37   点击数:1556

2018年3月1日,省住建厅巩魁生副厅长、千战应处长等一行3人到我市调研建筑业转型发展情况。1日下午调研组走访了省四建、河南中城等企业。3月2日上午,调研组在市住建局召开座谈会。市住建局牛彦斌局长、关铁宪副局长、主要业务科室和二级机构负责人、部分开发企业、建筑施工企业负责人参加了座谈会。

1.jpg

调研组听取了我市近年来建筑业发展情况汇报和下步推进我市建筑业转型发展的工作打算,听取了参会企业就我市建筑业转型发展提出的意见和建议以及办理建筑施工许可手续的有关情况。

     巩魁生副厅长指出,一是要充分认识到简政放权的重要意义,进一步优化行政审批流程、缩短行政审批时间、提高行政审批效率,为项目建设提供支持。二是虽然近几年我市建筑业整体情况有了一定的发展和提高,取得了一些成绩。但整体实力仍然较弱,与省内先进地市相比,还存在总量偏小、竞争力不强、品牌企业不够凸显等问题。所以,我们下一步的工作重点是建筑业转型发展,帮助企业做大做强,打造本地品牌企业,提高整体竞争力。出台适应本地企业发展的好政策、好办法,给企业创造良好的发展环境,实现开封市建筑业成功转型升级,助力我市国民经济发展再上新台阶。

3.jpg

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏