| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
开封市住房和城乡建设局迎接市直部门脱贫攻坚责任考核
作者:佚名   发布时间:2018/3/8 12:46:05   点击数:2038

2018年3月7日上午,开封市脱贫攻坚第二考核组在解正组长的带领下,一行五人来到市住房和城乡建设局进行脱贫攻坚工作考核。市住建局党组书记、局长牛彦斌、纪检书记王培一、副局长潘耀伟和相关业务科室人员参加了会议。

 image002.jpg 

   牛彦斌局长汇报2017年住建系统扶贫攻坚总体工作 

image004.jpg

考核组听取脱贫攻坚工作汇报

   image006.jpg

考核组首先听取了牛彦斌局长对2017年住建系统扶贫攻坚工作总体汇报,随后对危房改造和定点扶贫工作进行了详细情况了解,之后考核组又现场查看了住建局脱贫攻坚的相关资料。市住建系统行业扶贫工作的一系列举措得到了市考核组的充分肯定。

   image008.jpg

考核组查阅相关材料

   image010.jpg

                                                      市住建局危房改造和定点扶贫等相关资料

2018年度,市住建系统将依据中央、省、市有关脱贫攻坚工作要求,精准核实4类重点人员信息,规范完善贫困户档案管理,加强农村危房等级鉴定和扶贫政策宣传,切实帮助贫困户解难题办实事,持续推进危房改造和驻村帮扶工作年度任务实施,圆满完成上级赋予我局的脱贫攻坚工作任务。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏