| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
开封市住建局指导施工图审查行业优化服务质量
作者:佚名   发布时间:2018-3-28 10:11:37   点击数:1175

为认真贯彻落实全市转型攻坚暨优化营商环境大会精神,我局围绕施工图审查行业特点开展在汴承接业务的施工图审查机构签订行业自律公约活动,组织有关技术人员进行业务培训,提升服务水平,提高施工图审查效率。开封建工施工图审查有限公司积极响应我局号召,秉承质量第一、客户至上的服务理念向社会各界公开承诺:

一是认真贯彻国家及地方法律、法规和政策,严格执行工程建设强制性标准,服从政府主管部门和行业协会指导,自觉维护市场秩序。

二是不断加强机构自身建设,完善内部管理制度,健全内部“审查、审核、审定”质量保证体系;不断提高施工图审查质量,推广新技术、新工艺使用;严格按照证书许可范围开展施工图审查业务;不越级、超范围审查;不出具虚假审查合格证书;按规定时限办理备案手续。

三是坚持客户至上,开展优质服务。主动向社会公布审查工作的范围、内容、审查程序和办理时限;一次性告知审查资料要求;在审查资料齐全条件下,承诺小型项目5个工作日初审完毕,中型项目10个工作日初审完毕;开展微笑服务,对客户谦逊和蔼,以诚待人。

     四是认真履行其他有关的法定职责,承担相应终身责任。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏