| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
市领导带队验收百城建设提质工程观摩活动阶段性工作
作者:佚名   发布时间:2018/3/29 17:58:43   点击数:2203

3月28日下午市委书记侯红,市长高建军,市人大常委会副主任于吉良,副市长孙晓红、贺全营,市政协副主席刘俊杰带领市直相关部门和各区负责同志,对百城建设提质工程观摩活动进行阶段性验收。

image001.jpg

侯书记、高市长一行先后来到"六馆一城"(博物馆、规划展示馆、美术馆、图书馆、文化馆、党员政治生活馆和开封中心书城)项目、西北湖城市"双修"项目、开封城墙七期项目、大兴社区棚户区改造项目、鼓楼历史街区保护与修缮项目、古城水系贯通和"一渠六河"项目、圣桦城社区养老项目、开封市旅游集散中心项目等地,察看项目建设情况,对高标准、高质量推进百城建设提质工程提出了指导意见。

期间,市住建局党组书记、局长牛彦斌介绍了我市大兴社区棚户区改造项目二期工程的基本情况及工程进度情况,同时通过制作的视频资料全面展示我市棚户区改造工作的良好面貌。

 image003.jpg

市领导指出,要贯彻落实新发展理念,坚持以规划为引领,以提升人民群众幸福感、获得感为目标,以"两改、两治、双提、双修"为载体,突出规划提质、内涵提质、载体提质、管理提质,高质量做好以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城四篇文章,实施"七个十"工程,促进城市发展提速提质提效,城市基础设施和公共服务设施建设水平明显提升,城市功能不断完善,城市发展活力持续增强,城镇特色更加鲜明,人居环境明显改善。

image004.jpg

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏