| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
开封市新建商品房预售资金监管培训班开班
作者:佚名   发布时间:2018/7/30 17:28:24   点击数:905

随着我市房地产市场的不断发展,房地产市场出现了一些新情况、新现象,为更好地规范我市房地产市场的健康有序发展,进一步贯彻落实开封市新建商品房预售资金监管实施细则7月28日,由市住建局举办的“开封市新建商品房预售资金监管培训班”开班。市住建局房地产开发和市场管理科物业行业和直公房管理科负责同志出席了培训班开班仪式。软件公司周永杰、胡铄铎两位专家,房地产开发协会负责同志参加了开班仪式。

会议要求,各开发企业要高度重视本次培训,认真学习相关政策及规定要求,理清操作流程,强化责任落实,建立有效的管理机制,把预售资金监管这项工作落到实处,切实维护房地产开发市场健康平稳发展。培训班期间,市住建局还就物业管理相关规定和物业管理招投标有关要求组织了学习

软件公司专家胡铄铎同志就新建商品房预售资金监管软件的操作使用进行了学习培训。房地产开发和市场管理科与会人员对资金监管方面存在的问题进行了现场解答。

市住建局关科室负责人,各县、区、房地产开发主管部门、市房地产开发协会会员单位、在汴房地产开发企业负责人共110余人参加了培训学习。     

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏