| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 政务动态 >> 建设动态 >> 正文
 
市住建局开展“夏日送清凉”活动
作者:佚名   发布时间:2018-7-30 17:29:13   点击数:678

自入伏以来,我市温度节节攀升,我市在建项目的工人依然顶着炎炎烈日坚守在施工一线。7月28日上午,市住建局党组成员、副局长杨军代表市住建局党组向坚守在工地一线的施工人员送去了清凉,相关单位负责同志参加了此次活动。此次"夏日送清凉"活动,市住建局为一线工人送去了西瓜、白砂糖、绿豆等防暑降温食品。

杨军副局长一行先后来到魏都路东延、夷山大街北延、陵园路、万善街等15个项目工地,向相关项目负责人详细询问了工程进展情况和高温期间工人们的生产生活情况。在分别听取了各项目负责人的汇报后,杨军副局长代表市住建局党组向奋战于一线的工人不畏酷暑、坚守岗位的辛勤工作精神致以崇高的敬意!

在开展"夏日送清凉"活动的工地现场,杨军副局长强调,各在建项目工地在施工过程中要统筹、合理安排好施工时间,特别是要避开中午高温时间段,防止现场施工人员中暑。要保证好工程质量安全与施工进度,特别是施工单位在工程推进中遇到施工阻碍、遭遇施工困难时要及时向上级报告并做好协调工作,确保工程顺利推进、按期完成。要严格落实扬尘治理六个100%,持续抓好扬尘污染防治工作。

各项目现场负责人表示,会全力做好防暑降温工作,合理安排工序和休息时间,避免长时间露天作业,在确保施工人员身体健康的前提下,防污染、抓质量、保安全、促进度,严格按照时间节点圆满完成目标任务。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏