| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 标准规范 >> 正文
 
河南省住房和城乡建设厅关于召开《河南省房屋建筑与装饰工程预算定额》宣传贯彻会议的通知
作者:佚名   发布时间:2017-2-15 10:50:49   点击数:4082
名    称:河南省住房和城乡建设厅关于召开《河南省房屋建筑与装饰工程预算定额》宣传贯彻会议的通知主题分类:
索 引 号:生成日期:2017/2/14

 

各省辖市、省直管县(市)住房和城乡建设局(委),郑州航空港经济综合实验区市政建设环保局,各有关单位:

根据河南省住房和城乡建设厅《关于发布〈河南省房屋建筑与装饰工程预算定额〉、〈河南省通用安装工程预算定额〉、〈河南省市政工程预算定额〉的通知》(豫建设标〔2016〕73号)文件精神。我厅组织专家编制的2016版《河南省建筑与装饰工程预算定额》、《河南省通用安装工程预算定额》、《河南省市政工程预算定额》(以下简称定额)已于2017年1月1日施行。

为了2016版定额的实施,为全省培训技术骨干,我厅定于2017年2月20日至21日在郑州召开2016年版定额宣贯暨技术交底会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

解读2016版定额编制、施行中相关政策及技术方面的内容。

二、参会人员

1.各省辖市、省直管县、郑州航空港市政环保局标准定额站(处)领导及技术人员、工程造价咨询企业、建筑工程招投标、审计、施工等企业相关人员。

2.受会议场地限制,各省辖市、省直管县、郑州航空港参会人员名额详见附表。

三、时间及地点:

会议时间一天,2017年2月20日报到,21日会议。

会议地点:郑州市紫荆山宾馆(郑州市金水路8号)。

四、2016版定额宣贯暨技术交底由省标准定额站统一组织,3个专业预计用1天时间完成。

省统一宣贯交底后,各省辖市、省直管县可自行组织本辖区内2016版定额的宣贯交底,全省2016版定额宣贯工作5月底结束。

五、2016年版新定额宣贯交底由省标准定额站统一组织宣讲专家团队授课,团队成员由2016版定额编制组及相关专家组成。各省辖市、省直管县的宣贯交底授课老师可本区域内产生,也可向省定额站商调省宣贯交底团队专家授课。

六、各省辖市、省直管县、各培训机构(点)、建筑施工企业、软件企业等相关单位的宣贯交底培训时间、地点、授课老师等事宜开班前应向省定额站报备。

七、本次宣贯会的报名由各省辖市、直管县定额站(处)统一组织,并于217日前将会议回执报省标准定额站。

各省辖市、省直管县、郑州航空港等相关单位在报会议回执时,同时将本地区新定额的宣贯交底计划时间、人数一并报省定额站。

八、本次宣贯交底会食宿费自理,资料自愿购买。

九、联系人及联系方式:

吴桐发:0371—66228252

陈  晨:0371—66286359

传  真:0371—66247983

邮  箱:hnsdez@126.com

张晓静:0371—81676268(宾馆)

 

附件:1.各单位参加会议人员名额分配表

2.2016版定额宣贯暨技术交底会报名回执表

 

 

2017年2月14日        

附件1

 

各单位参加会议人员名额分配表

 

郑州市:50人                郑州航空港:10人

洛阳市:30人                巩义市:5人

三门峡市:30人              固始县:5人

南阳市:30人                长坦县:5人

信阳市:30人                滑  县:5人

平顶山市:30人              邓州市:5人

驻马店市:30人              鹿邑县:5人

漯河市:25人                兰考县:5人

许昌市:25人                汝州市:5人

周口市:30人                新蔡县:5人

商丘市:30人                永城市:5人

开封市:30人               

新乡市:30人              

濮阳市:30人

鹤壁市:25人

安阳市:30人

济源市:25人

焦作市:30人


附件2

2016版定额宣贯暨技术交底会报名回执表

 

序号

  

      

通信地址

  

  

注:1.各省辖市、省直管县务必于2017年2月17日前回执报省标准定额站。

2.务必报填参会代表是否住宿。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏