| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 党建动态 >> 正文
 
开封市住建局开展机关“5+N”主题党日活动
作者:佚名   发布时间:2018/5/17 10:11:14   点击数:2617

为贯彻落实市委组织部、市直工委《关于开展5+N主题党日活动的通知》要求,进一步规范党内组织生活,市住建局机关综合党支部于5月11日,联合局机关建工支部、房管支部开展了“5+N”主题党日活动,市住建局领导班子成员、局机关全体党员参加了该项活动。

“5+N”主题党日活动由局机关党支部书记郭华主持。组织全体党员重温了入党誓词;学习了《党章》第七章“党的纪律”;全体党员为张现营等5名同志过了集体政治生日,丁二伟同志对照党章要求谈了入党后的感悟;机关各支部组织所属党员交纳了当月的党费、局工会组织志愿者对办公楼周边环境进行了大扫除,并开展了“爱心圆梦认领”活动。

通过此次主题党日活动,全体党员在接受教育奉献爱心的同时,更加激发了自我责任意识和宗旨意识,进一步坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,增强了党支部的凝聚力和战斗力。

鍥剧墖1.jpg

重温入党誓词环节:面向鲜红的党旗隆重宣誓,重温了入党誓词。

鍥剧墖2.jpg

诵读经典环节:由综合支部书记郭华同志带领大家学习党章党规内容

鍥剧墖3.jpg

过集体政治生日环节:牛彦斌同志、张现营同志、肖朝明同志、丁二伟同志、张旭同志到主席台发表了政治生日感言,综合支部书郭华送上生日贺语。

鍥剧墖5.jpg

缴纳本月党费环节:各支部收取5月份党费。

鍥剧墖4.jpg

 开展志愿服务环节:全体党员来到局机关大院参加义务劳动。

 IMG_9623_鍓湰.jpg

 

鍥剧墖7.jpg

N项自选动作:爱心圆梦认领活动。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏