开封市扬尘管控办公室召开龙亭区征收项目扬尘治理约谈会
发布日期:2019-02-27来源:控尘办浏览量:0

        2 月 26 日下午,开封市扬尘管控办公室召开龙亭区征收项目扬尘治理约谈会(孙李唐拆迁项目、孝严寺街拆迁项目),市控尘办负责人、市住建局总工程师田海民,市控尘办有关人员, 孙李唐拆迁项目指挥部副指挥长唐志军及龙亭区征收办有关负责同志参加,约谈会由市控尘办负责人、市住建局总工程师田海民主持。

        会议通报了龙亭区孙李唐拆迁项目、孝严寺街拆迁项目在红色预警(Ⅰ级)响应期间存在大面积建筑垃圾未覆盖等扬尘污染问题, 2 月 17 日市控尘办已对孙李唐拆迁项目下达督办整改通知,要求相关责任单位于 2 月 22 日前完成整改并上报整改结果,截至 2 月 26 日上午,孙李唐拆迁项目仍未整改到位,充分暴露出该项目责任单位扬尘管控责任落实不力,管理不精细等问题,给我市扬尘污染防治工作造成严重影响。

        田海民要求,龙亭区征收办及孙李唐拆迁项目指挥部要举一反三,强化扬尘污染防治意识,严格落实扬尘污染防治责任,抓紧对存在的扬尘污染问题进行整改,并按时上报整改结果报告。会上,孙李唐拆迁项目指挥部及龙亭区征收办负责同志就存在的扬尘污染问题下步整改工作进行了表态发言。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |