| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 征收动态 >> 正文
 
开封市召开百城建设提质工程及棚户区改造融资业务培训会
作者:王媛   发布时间:2017-6-8 15:03:07   点击数:4167

开封市召开百城建设提质工程及棚户区改造融资业务培训会

 

    为加快全市百城建设提质工程及棚户区改造步伐,提升百城建设提质工程及棚户区改造融资业务水平,6月7日上午,市“百城提质”“两改”“两治”“双提”“双修”工作指挥部办公室召开百城建设提质工程及棚户区改造融资业务培训会,邀请国开行河南分行评审处、规划发展处、客户二处、客户三处相关专家,主要围绕棚户区改造、百城提质等方面融资政策、信贷管理政策和棚户区改造项目、百城提质评审模式进行业务培训。会议由戴继田副秘书长主持,市县住建、规划、城管、发改、财政、征收部门等单位,各相关融资平台公司、各工程指挥部等60余人参加培训会。

国开行专家就百城建设提质工程中的市政基础设施、地下综合管廊、海绵城市、棚户区改造、开发区扩容及特色小镇建设等领域,详细介绍了规划贷款、专项基金、PSL贷款、棚改贷款、中长期贷款等金融产品,梳理了国开行针对我省百城提质、棚改金融支持政策的主要条款、申报流程及边界要求,详解国家开发银行百城提质、棚改项目的融资模式、申贷要求、信贷政策和评审要点等,受到与会人员的热烈欢迎。讲解结束后,各县区、各单位又与各位专家进行了深入交流,为下一步做好百城提质及棚改项目融资打下良好基础。

 

 

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏