| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 建筑市场管理 >> 正文
 
开封市住房和城乡建设局关于做好2017年度工程质量工作考核的通知
作者:佚名   发布时间:2017-11-8 8:53:54   点击数:373

开封市住房和城乡建设局文件


汴住建文〔2017〕417号

 

开封市住房和城乡建设局关于做好2017年度

工程质量工作考核的通知

 

各县住房城乡建设局,祥符区住房城乡建设局:

根据《开封市质量强市战略工作领导小组办公室关于做好开封市2017年度政府质量工作考核的通知》(汴质强办〔2017〕29号)安排,2017年度政府质量工作考核已正式开始。为做好我市工程建设领域的质量考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核内容

考核主要以质量目标完成情况、工程质量管理和质量发展等方面为主,包括2017年度质量责任目标完成情况和质量措施落实情况。

二、考核标准

《开封市工程建设质量工作量化考核评分表》(见附件1)。

三、考核方法

考核采取听取汇报、现场考核的方式进行,各县(区)住房和城乡建设部门接到通知后首先对照《开封市工程建设质量工作量化考核评分表》(附件1)内容进行自我评定打分,并将本单位工作完成情况按照逐项列出并形成书面报告,见证资料装订成册,以备考核。

四、时间安排

本年度考核自11月10日至11月25日,具体时间另行通知。

五、有关要求

各有关单位接到通知后将《2017年开封市住建系统质量考核联系人员名单》(附件2)及工作完成情况书面报告报送至市住建局419房间,同时将电子版发送至电子信箱:jw4102@163.com。联系人:王慈  电话:23991294,13903787027。

附件1:《2017年开封市工程建设质量工作量化考核评分表》

附件2:《2017年开封市住建系统质量考核联系人员名单》

 

 

开封市住房和城乡建设局

2017年11月6日





分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏