| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 招标公告 >> 正文
 
河南省烟草公司开封市公司卷烟配送中心烟箱周转库项目设计招标公告(二次)
作者:佚名   发布时间:2017-7-6 9:20:34   点击数:777

河南省烟草公司开封市公司卷烟配送中心烟箱周转库项目

设计招标公告(二次)

1. 招标条件

    本招标项目河南省烟草公司开封市公司卷烟配送中心烟箱周转库项目已开封黄龙产业集聚区管理委员会以豫汴黄龙物流【2017】08644号文件批准建设,招标人为河南省烟草公司开封市公司,建设资金为自筹资金,资金已落实,项目已具备招标条件,现委托中鼎誉润工程咨询有限公司,就该项目设计进行公开招标。

2. 招标项目名称及内容

2.1 项目名称: 河南省烟草公司开封市公司卷烟配送中心烟箱周转库项目

2.2 项目编号: 豫汴黄龙物流【2017】08644

2.3 建设地点:开封经济黄龙产业集聚区工业路南段

2.4项目规模:建筑面积1896.70平方米

2.5项目总投资额:500万元,设计服务费:约12.85万

2.6标段划分:

   设计标段:河南省烟草公司开封市公司卷烟配送中心烟箱周转库项目

2.7设计周期:20日历天

2.8质量要求:合格

2.9招标范围:

    设计标段:本项目的施工图设计及施工期间设计服务工作等

3. 投标人资格要求

3.1 设计标段:投标企业须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级或工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2 投标人委派的项目负责人具备一级注册建筑师资格2013年1月1日以来项目负责人在本单位承担过与本招标项目类似规模的业绩一份(以签订合同时间为准)。投标人需出具委托人和拟派项目负责人的社会保险(需加盖社保局印章)

3.3投标人需通过检察机关行贿犯罪档案查询(包括企业、企业法定代表人、项目负责人),查询对象近三年不得有行贿犯罪记录。根据汴交管办〔2016〕13号文件规定,开封市公共资源交易项目不再要求投标人提供查询无行贿犯罪档案结果告知函。在报名结束后,由代理机构直接向检察机关进行汇总查询,查询结果在评标时提交评标委员会使用。但投标人应配合按要求提交查询所需的必要资料(营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一只需营业执照)、查询申请、法定代表人身份证及项目负责人身份证复印件)(资料均需盖单位公章);

3.4本项目不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年75日至 2017年7 11 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,下同),在开封市公共资源交易代理服务大厅