省商务厅省散办调研我市施工现场预拌混凝土预拌砂浆行业发展情况
发布日期:2019-11-06来源:市住建局浏览量:0

       11月4日至5日,省商务厅及省散装水泥办公室调研组对我市建筑施工现场“两个禁止”(禁止现场搅拌混凝土、禁止现场配置砂浆)工作及预拌混凝、预拌砂行业发展情况进行了调研,市住建局相关负责人及市散装水泥办公室相关人员陪同调研。

1.jpg

       4日,调研组听取了市散装水泥办公室负责人关于我市建筑施工现场“两个禁止”工作及预拌混凝土、预拌砂浆行业发展情况汇报,查阅了相关制度建设、政策机制、发展规划以及检查记录等文件、资料和台账;随后随机抽查了市区永威梅隆郡、金域华府项目二期工程现场“两个禁止”工作的落实情况,并询问了建设、监理、施工方负责人平时对于“两个禁止”扬尘防治规定的把控及相关情况;之后调研组查看了天开市政园林有限公司生产车间、实验室及办公区。

2.jpg

       5日,调研组对我市尉氏县和通许县施工现场“两个禁止”落实情况和预拌混凝土、预拌砂浆生产企业的清洁生产、运输、应用情况进行了随机抽查调研。

4.jpg

3.jpg


       调研组对我市及县区施工现场“两个禁止”工作成绩给予肯定,认为开封市住建局领导高度重视施工现场“两个禁止”工作,散装办抓工作落实细致全面、注重实效,各项制度完善、组织健全、台账完整,为全市大气污染防治和预拌混凝土、预拌砂浆行业发展积极发挥作用。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |