市住房城乡建设局举办“河南省建筑工地质量 安全监管平台” 培训
发布日期:2019-11-06来源:工程科浏览量:0

       2019年11月6日上午,为进一步推动“河南省建筑工地质量安全监管平台”实际应用,充分实现监管平台试点城市功能,市住房和城乡建设局举办了监管平台培训会,组织全市在建建筑项目管理人员400余人参加培训。

blob.png

       培训会上,局建筑工程和建筑市场管理科负责人对监管平台重要性作了说明,要求各建筑单位要认真学习,做好数据收集和填报工作,以促进建筑工地日常管理的规范化。

       随后,省厅专家组利用PPT并结合建筑工地现场实际,将监管平台的操作方法进行一一讲解。提问环节中,部分建筑工地管理人员积极提问,专家组进行了答疑解惑。另外还在培训现场建立了开封市监管平台交流群,方便后续进行指导。在平台使用过程碰到困难和问题要及时反馈,市住建局将及时解决。

blob.png

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |