开封市住房和城乡建设局在防控期间积极推行 数字化审图并开展线上培训
发布日期:2020-02-13来源:勘察设计科浏览量:0

     新冠肺炎疫情发生后,为减少人员聚集,切实做好疫情防控和保障经济两手抓,开封市施工图审查工作全面实行数字化审图,实行“网上办理,不见面审查”“只隔离病毒,不隔离服务”。

     同时,为保障数字化审图系统顺利运行,市住房和城乡建设局还将于2月17日、18日组织建设、勘察设计、图审机构,开展第二期开封市数字化审图系统线上培训,进行手把手指导。数字平台开发方广联达公司将就开封市数字化审图系统如何进行网上申报发起、图纸数字化交付、在线出具审查合格书、系统更新功能等进行详细的操作演示,并就前期反馈问题进行集中答疑。数字化审图系统和开封市政府服务和大数据管理局行政审批平台互联互通,信息共享。

     数字化审图将有效提升工作效率和服务水平,做到疫情期间防控、服务两不误,保障各建设、勘察设计、图审机构在防疫期间顺利开展线上申报、技术审查等工作。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |