全市直管非住宅房屋安全 大排查工作圆满结束
发布日期:2019-05-08来源:开封日报浏览量:0

     本报讯 全媒体记者刘杨报道 记者昨日从市住房和城乡建设局获悉,经过连续半个月的紧张工作,该局开展的全市直管非住宅房屋安全大排查工作圆满结束。此次安全大排查有效消除全市非住宅直管公房的安全隐患,进一步加强房屋安全管理,为全市住建事业筑牢安全底线。

     此次安全大排查中,该局工作人员放弃节假日休息,加班加点持续奋战。据统计,共普查公房883幢,面积15.9万平方米;其中,确定需小修处理房屋35处、需中修以上房屋72处。开展安全排查工作的同时,工作人员向承租群众发放消防安全承诺书447份,积极开展安全宣传。

     市住房和城乡建设局要求相关部门根据此次房屋排查情况申请维修资金、制订维修计划和方案,尽快组织施工,排除房屋安全隐患,确保广大非住宅直管公房安全度汛和承租群众的生命财产安全。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |