【我们始终在一起】开封市住房和城乡建设局亲切慰问坚守防控疫情一线的驻村帮扶工作队队员
发布日期:2020-02-10来源:开封网浏览量:0

4.png

开封网讯 全媒体记者刘杨报道 2月10日上午,受市住房和城乡建设局党组委托,该局相关负责人带领多位党员来到该局定点帮扶的尉氏县庄头镇王家村,看望慰问奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的该局驻村帮扶工作队队员,向他们致以崇高敬意和亲切问候,并送去了生活慰问品。

据悉,王家村外出务工返乡人员较多,疫情放任任务艰巨。市住房和城乡建设局驻村帮扶工作队的队员们积极配合村两委开展工作,自春节以来,队员们都坚守在王家村疫情防控一线。连日来,队员们和村两委干部围绕确保人民群众生命健康的要求,努力开展防疫知识宣传、入户排查人员、村内环境消杀、出入村人员监测、通村道路值守、网格化管理等工作,为王庄村做好联防联控提供了有力支持。

市住房和城乡建设局党组始终牵挂帮扶村的疫情防控工作和驻村帮扶工作队的队员们,想方设法筹措防疫物资捐赠给王庄村,并为驻村帮扶工作队队员们配备个人防护用品,增强了王庄村干部群众战胜疫情的信心。慰问中,该局相关负责人与该局驻村帮扶工作队和村两委干部亲切交谈,了解王庄村当前疫情防控情况。该负责人对该局驻村帮扶工作队队员们不顾个人安危、放弃春节阖家团聚,第一时间回到工作岗位,发挥党员先锋模范作用,给予充分肯定和高度赞扬。并叮嘱大家在做好疫情防控的同时,做好自身防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控工作中,坚决打赢疫情防控阻击战。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |