| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 文件通知 >> 汴住建文 >> 正文
 
关于2017年低收入住房困难家庭公共租赁住房保障资格的公示
作者:佚名   发布时间:2017-11-24 16:27:15   点击数:2575

2017低收入住房困难家庭公共租赁

住房保障资格的公示

根据《开封市公共租赁住房管理办法》和公共租赁住房工作的整体部署,开封市保障房管理中心组织各区住房保障部门开展了2017年度低收入住房困难家庭公共租赁住房保障资格申请和审核工作。

经审核,符合低收入住房困难公共租赁住房保障条件的家庭1046户(鼓楼区262户、禹王台区255户、新区61户、顺河370 户、龙亭98户),其中有20户由住房困难家庭保障转为低收入住房困难保障(鼓楼区1户、禹王台区8户、新区 2户、顺河8户、龙亭1 户)。现在我局网上予以公示,公示期为7日。公示期满无异议后,即获得低收入住房困难家庭公共租赁住房保障资格;同时将登记结果在网上予以公告。

 

 

                               2017年11月24日

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏