关于2019年度开封市一级造价工程师职业资格考试报名工作的通知
发布日期:2019-08-15来源:省人社厅发文浏览量:0

2019年度开封市一级造价工程师

职业资格考试报名工作的通知

 

各有关单位:

根据《人力资源社会保障部办公厅关于做好2019年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知>》(人社厅发【2018】142号)和人力资源社会保障部人事考试中心《关于2019年度一级造价工程师职业资格考试考务工作的通知》(人考中心函【2019】37号)精神,现将有关事项通知如下:报名采取网上报名、现场人工核查、和网上缴费的办法进行。

网上报名时间为2019年8月5日至8月19日,具体报名办法请登陆河南人事考试网http://www.hnrsks.com查询。

现场人工核查时间为2019年8月19日至8月21日。

1、核查对象:不适用告知承诺制的考生;身份、学历学位信息核验未通过的考生;网上信息有问题的考生。

2、现场人工核查部门。现场人工核查由开封市住建局工程建设定额管理站负责。

3、现场人工核查要求。考生所在单位应按照规定条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《2019年度一级造价工程师职业资格考试报名汇总表》,集中到开封市工程建设定额管理站进行资格核查。

不适用告知承诺制的考生,现场人工核查时须提交材料为:《2019年度一级造价工程师职业资格考试报名汇总表》一式两份、《资格考试报名表》一式两份、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、主管单位出具的相关工作经历证明,申请免试的考生还须携带相关毕业证书或专业技术资格证原件及复印件(A4纸),申请增报专业的考生须携带已取得的造价工程师专业职业资格证书

适用告知承诺制但身份、学历学位信息在线核验未通过的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》一式两份、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件。

上述资料经审查核对后原件退回。考生和所在单位要对各种证件的真实性负责,如有弄虚作假将被列入非诚信单位名单。审核地点为市住建局405房间。

审核咨询电话:0371-23991918(市定额站

监督电话:0371-23666645(市人社局)、0371-23151569(市住建局纪检组)

 

 

2019年8月15日


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |