| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 行业动态 >> 正文
 
“推进成品住宅 强化企业合作”开封地区老总沙龙成功举办
作者:装饰协会   发布时间:2017-11-1 16:41:36   点击数:336

10月31日下午,由开封市建筑装饰协会主办,开封市房地产开发协会协办组织召开的“推进成品住宅 强化企业合作”开封地区老总沙龙在市皇宋大观优客工场隆重举行。市住建局副局长关铁宪、市住建局副局长张现营、市装饰办主任刘志强、市住建局房产开发科科长白俊杰以及市装协、市房协相关负责人、市装饰企业老总、房产企业老总、建材商老总等约70 余人参加了此次沙龙。

1.jpg 

会上,市住建局副局长关铁宪提纲挈领地为大家解读了成品化住宅推广及房产、装饰行业大趋势、大变革的政策导向,就自己认识领会的政策精神与大家做了深入交流。房产开发企业代表、装饰企业代表、建材商代表也分别就目前的行业变化和今后企业发展思路发表了自己的观点和看法。

2.jpg 

本次沙龙成功地为我市房地产开发企业、装饰企业、建材商交流沟通提供平台。通过领导政策解读,嘉宾交流探讨,把握成品化住宅政策导向、交流先进经验、拓展经营理念,探讨推进难点,从而促进我市相关行业的良性转型及发展。

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏