| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 综合管理 >> 正文
 
住建局机关安全保卫制度
作者:佚名   发布时间:2010-8-9 9:58:20   点击数:7214

住建局机关安全保卫制度

 

根据市政府、综治办有关安全保卫要求,为保证机关正常办公秩序,防止被盗案件发生,做好机关安全保卫工作,制定本制度。

1、局安全保卫工作由局办公室为主督促、检查,其他科室协调配合。

2、本局大院内日常安全保卫工作由门卫负责,门卫必须坚守岗位,忠于职守,按时开、关大门;严禁小商小贩、推销商品等可疑、闲杂人员进入大院内,外来车辆一般不准在局大院停放过夜。

3、机关安全防汛值班人员要严格履行值班职责,按时交接班,遇有重大问题及时向带班领导汇报。节假日或者遇见突发事件非常时期,由办公室根据局领导指示安排值班人员;值班人员要按时到岗,切实履行职责,严禁在值班室赌博。

4、各科室人员要增强防范意识,注意防火防盗。要把办公室的门窗锁好。文件、印章、票据等重要资料必须按照上级有关规定妥善保管。

5局办公室要加强对机关司机的管理,严格遵守各项交通规章,机动车进入政府院内,要按要求停在指定位置,严禁将易燃易爆物品拉入院内。

6、不得在办公室内存放个人贵重物品及钱款,办公室要人走落锁。

 

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏