| 设为首页 | 加入收藏 |
您现在的位置: 开封市住房和城乡建设局 >> 综合管理 >> 正文
 
安全(汛期)值班管理制度
作者:佚名   发布时间:2010-8-9 16:12:51   点击数:7524

 

安全(汛期)值班管理制度

 

为了切实加强局机关的安全防范,及时处理突发事件,确保对突发事件及时处理,特制定本制度。

一、局机关实行安全值班制度,值班人员要按局要求的时间准时到达。

二、值班人员要提高认识,克服麻痹思想,切实履行职责。如实填写值班日志,认真做好交接班手续。

三、值班不迟到、不早退、不酗酒,不带无关人员到单位。值班期间不发生空岗、脱岗、擅离职守或单人值班等情况。

四、值班人员要及时接听电话,保证政令、信息畅通,对发生的突发事件,要认真做好情况记录,并第一时间上报,并按突发事件紧急预案先期进行处理。

五、值班期间坚持安全巡查,确保办公楼安全。

六、值班人员要爱护值班室内设施,保持环境卫生干净、整洁,注意电器的使用安全,杜绝安全事故。

七、值班时间:

白班:早800——晚1900

夜班:晚1900——次日早800

节假日值班

早班:800——1200

中班:1200——1600

晚班:1600——2000

值班电话:节假日、夜晚:3933517  白天:39334253933487

 

                              开封市住房和城乡建设局

                           

分享到:
打印本页 关闭窗口
 
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 |管理登录 | 加入收藏